Segui NEISHI su facebook!Segui NEISHI su Twitter!Segui i feed RSS di NEISHI!

Neishi

 
 
 
 

Love vegansL’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), ha diffuso un atteso rapporto secondo cui il consumo di carne lavorata – cioè affettati, würstel e pancetta – aumenta il rischio di contrarre un tumore al colon. Secondo lo studio dell’International Agency for Research on Cancer (Iarc), infatti, le carni lavorate sono cancerogene e vanno inserite nel gruppo 1 delle sostanze che causano il tumore, allo stesso livello di fumo, alcol, arsenico e benzene.

L’OMS ha anche detto di avere a disposizione prove secondo cui anche le carni rosse non lavorate come manzo, agnello e maiale sono cancerogene: sono state inserite nel gruppo 2A, quello delle sostanze probabilmente cancerogene.

 

Scarica il comunicato stampa e il rapporto dell'OMS

Leggi tutta la notizia sul Fatto Quotidiano...


 

 
 

Copyright © 2009-2018 NEISHI, l'arte di guardare dentro | Privacy | Cookies | Design 2010 di Emanuela Zilio